fbpx

Aviso de Privacidad

  1. Página principal
  2. Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

EDUARDO ANDRÉS MUÑOZ MANUGUIAN en lo subsiguiente “LA EMPRESA”, con domicilio en paseo de los leones 2228-C colonia Cumbres 2do sector, en la Ciudad de Monterrey, nuevo León, México, C.P. 64610, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

 

 

Datos personales:

 

  • Nombre completo y apellidos.
  • Cédula profesional y de subespecialidad.
  • Números de teléfono.

 

Datos de empresa:

 

  • Nombre o razón social
  • Especialidad
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Código postal
  • Correo electrónico

 

Todo lo anterior relacionado con su actividad profesional o empresarial en su lugar de trabajo, y que son datos que son públicos en diferentes medios de publicidad.

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para promover su actividad profesional y el lugar en donde presta sus servicios. Así mismo por medio del llamado “Portal” serán publicados los datos que el mismo titular quiere dar a conocer y que serán administradas por el mismo, pudiendo además modificarlos a su entera satisfacción.

El titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con la “LA EMPRESA” o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo [email protected]://www.previacita.com.mx/pc2015 en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Contrata el Perfil VIP

Contrata el Perfil Premium